1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen aus dem Backofen

Hähnchenkeulen aus dem Backofen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule8 grosse
Geflügelgewürz I aus meinem KB1 Rezept
Wasser kochend500 Milliliter
Stärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit dem Gelügelgewürz I einreiben und verteilt auf ein möglichst tiefes Backblech geben und für 45- 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

    2.Das Blech mit den Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, die Keulen auf einer Platte anrichten.

    3.Das kochende Wasser auf das Backblech geben, den Bratensatz lösen und durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Aufkochen, mit etwas in Wasser angerühreter Stärke binden und abschmecken. Zu den Hähnchenkeulen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich