Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule | 8 grosse |
Geflügelgewürz I aus meinem KB | 1 Rezept |
Wasser kochend | 500 Milliliter |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 210°C vorheizen. Die Hähnchenkeulen mit dem Gelügelgewürz I einreiben und verteilt auf ein möglichst tiefes Backblech geben und für 45- 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
2.Das Blech mit den Hähnchenkeulen aus dem Ofen nehmen, die Keulen auf einer Platte anrichten.
3.Das kochende Wasser auf das Backblech geben, den Bratensatz lösen und durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Aufkochen, mit etwas in Wasser angerühreter Stärke binden und abschmecken. Zu den Hähnchenkeulen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen aus dem Backofen“