1. Home
  2. Rezept
  3. champagner-torte

champagner-torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
butter100 gr
zucker150 gr
gemahlene mandeln200 gr
Schokoraspeln100 gr
eier5
sahne2 Becher
backpulver½ pck
tortenpfirsiche1 dose
fertigfruchtpudding maracuja1 pck
piccolo sekt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die butter nur mit dem eigelb schaumig rรผhren(also die eier vorher trennen)-zucker zugeben.anschlieรŸend mandeln,schoko und backpulver dazu geben und alles gut verrรผhren.das steif geschlagene eiweiรŸ unterheben..

  • 2.den teig in eine springform geben und bei 180 grad ca.45 min. backen.

  • 3.den tortenboden abkรผhlen lassen und mit den pfirsichspalten belegen.puddingpulver mit dem sekt schaumig schlagen.die steif geschlagene sahne unterheben und diemasse auf den pfirsichen verteilen.

  • 4.nun noch mit sahnetuffs oder krokant verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žchampagner-torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich