Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
butter | 100 gr |
zucker | 150 gr |
gemahlene mandeln | 200 gr |
Schokoraspeln | 100 gr |
eier | 5 |
sahne | 2 Becher |
backpulver | ½ pck |
tortenpfirsiche | 1 dose |
fertigfruchtpudding maracuja | 1 pck |
piccolo sekt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter nur mit dem eigelb schaumig rรผhren(also die eier vorher trennen)-zucker zugeben.anschlieรend mandeln,schoko und backpulver dazu geben und alles gut verrรผhren.das steif geschlagene eiweiร unterheben..
2.den teig in eine springform geben und bei 180 grad ca.45 min. backen.
3.den tortenboden abkรผhlen lassen und mit den pfirsichspalten belegen.puddingpulver mit dem sekt schaumig schlagen.die steif geschlagene sahne unterheben und diemasse auf den pfirsichen verteilen.
4.nun noch mit sahnetuffs oder krokant verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu โchampagner-torteโ