Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 200 g |
Dijon Senf | ½ TL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
abgeriebene Zitronenschale bio | 1 Msp |
mildes Chilisalz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Szechuanpfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe, gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Saure Sahne, Senf und Schnittlauchröllchen glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Chilisalz, Zucker und Szechuanpfeffer würzen. Die Knoblauchzehe hinein reiben, alles nochmal gut verrühren.
2.Schmeckt ausgezeichnet z. B. zu meinem gefüllten Pfannkuchen (Rezept in meinem KB), sowie zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüsesticks und zu allen asiatisch-orientalischen Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schnittlauch - Knoblauch - Dip“