1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch - Knoblauch - Dip

Schnittlauch - Knoblauch - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne200 g
Dijon Senf½ TL
Schnittlauchröllchen2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
abgeriebene Zitronenschale bio1 Msp
mildes Chilisalz etwas
Zucker1 Prise
Szechuanpfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe, gerieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Saure Sahne, Senf und Schnittlauchröllchen glatt rühren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Chilisalz, Zucker und Szechuanpfeffer würzen. Die Knoblauchzehe hinein reiben, alles nochmal gut verrühren.

    2.Schmeckt ausgezeichnet z. B. zu meinem gefüllten Pfannkuchen (Rezept in meinem KB), sowie zu kurzgebratenem Fleisch, Gemüsesticks und zu allen asiatisch-orientalischen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich