Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
zerlassene Butter | etwas |
Quark 20% | 500 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Bio-Eigelb | 1 |
gemischte frische Kräuter | 3 EL |
Spargel frisch grün und weiß | 500 Gramm |
Bio-Eigelb | 1 |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Quark, Kräutern und Salz und Pfeffer Kräuterquark bereiten. Spargel schälen und kochen, gut abtropfen lassen. Blätterteig ausrollen und den Kräuterquark darauf verteilen. Spargel darauf verteilen und Blätterteig einschlagen. Mit Ei-Milch.-Mischung betsreichen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen. Dazu Schnittlauchrahm: Saure Sahne mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Spargelstrudel“