1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelstrudel

Spargelstrudel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig1 Paket
zerlassene Butter etwas
Quark 20%500 Gramm
Ei1 Stk.
Bio-Eigelb1
gemischte frische Krรคuter3 EL
Spargel frisch grรผn und weiรŸ500 Gramm
Bio-Eigelb1
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Quark, Krรคutern und Salz und Pfeffer Krรคuterquark bereiten. Spargel schรคlen und kochen, gut abtropfen lassen. Blรคtterteig ausrollen und den Krรคuterquark darauf verteilen. Spargel darauf verteilen und Blรคtterteig einschlagen. Mit Ei-Milch.-Mischung betsreichen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen. Dazu Schnittlauchrahm: Saure Sahne mit Schnittlauchrรถllchen, Salz und Pfeffer verrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich