1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelstrudel

Spargelstrudel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
zerlassene Butter etwas
Quark 20%500 Gramm
Ei1 Stk.
Bio-Eigelb1
gemischte frische Kräuter3 EL
Spargel frisch grün und weiß500 Gramm
Bio-Eigelb1
Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Quark, Kräutern und Salz und Pfeffer Kräuterquark bereiten. Spargel schälen und kochen, gut abtropfen lassen. Blätterteig ausrollen und den Kräuterquark darauf verteilen. Spargel darauf verteilen und Blätterteig einschlagen. Mit Ei-Milch.-Mischung betsreichen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen. Dazu Schnittlauchrahm: Saure Sahne mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich