Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig | 1 Paket |
zerlassene Butter | etwas |
Quark 20% | 500 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Bio-Eigelb | 1 |
gemischte frische Krรคuter | 3 EL |
Spargel frisch grรผn und weiร | 500 Gramm |
Bio-Eigelb | 1 |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Quark, Krรคutern und Salz und Pfeffer Krรคuterquark bereiten. Spargel schรคlen und kochen, gut abtropfen lassen. Blรคtterteig ausrollen und den Krรคuterquark darauf verteilen. Spargel darauf verteilen und Blรคtterteig einschlagen. Mit Ei-Milch.-Mischung betsreichen. Bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen. Dazu Schnittlauchrahm: Saure Sahne mit Schnittlauchrรถllchen, Salz und Pfeffer verrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โSpargelstrudelโ