Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt | 1 kg |
Kasseler Lachsbraten | 500 g |
Paprikaschote frisch | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Schlagsahne | 600 ml |
Zigeunersoße | 3 Flaschen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Alles in großen Bräter und 2 Stunden mit Deckel in Herd bei 160 - 170 Grad Umluft gelegentlich umrühren und je nach gewünschter Sämigkeit Wasser hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne“