Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Bauchfleisch, gerรคuchert | 500 Gramm |
Mettwurst | 500 Gramm |
frische Paprika | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe 500 ml | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten klein schneiden, in einen Brรคter geben und gut miteinander verrรผhren. Das alles bei 200 Grad ca. 2 Stunden (eher 2 1/2 Stunden!) mit geschlossenem Deckel und anschlieรend ca. 1/2 Stunde mit offenem Deckel garen. Achtung! Immer Wasser auffรผllen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โPfundstopf (Party-Rezept)โ