1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf (Party-Rezept)

Pfundstopf (Party-Rezept)

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Bauchfleisch, gerรคuchert500 Gramm
Mettwurst500 Gramm
frische Paprika500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Porree500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zigeuner-GrillsoรŸe 500 ml1 Glas
Sahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten klein schneiden, in einen Brรคter geben und gut miteinander verrรผhren. Das alles bei 200 Grad ca. 2 Stunden (eher 2 1/2 Stunden!) mit geschlossenem Deckel und anschlieรŸend ca. 1/2 Stunde mit offenem Deckel garen. Achtung! Immer Wasser auffรผllen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfundstopf (Party-Rezept)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich