Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Bauchfleisch, geräuchert | 500 Gramm |
Mettwurst | 500 Gramm |
frische Paprika | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße 500 ml | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten klein schneiden, in einen Bräter geben und gut miteinander verrühren. Das alles bei 200 Grad ca. 2 Stunden (eher 2 1/2 Stunden!) mit geschlossenem Deckel und anschließend ca. 1/2 Stunde mit offenem Deckel garen. Achtung! Immer Wasser auffüllen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Pfundstopf (Party-Rezept)“