1. Home
  2. Rezept
  3. Pfundstopf (Party-Rezept)

Pfundstopf (Party-Rezept)

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Schweinefleisch500 Gramm
Bauchfleisch, geräuchert500 Gramm
Mettwurst500 Gramm
frische Paprika500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Porree500 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Zigeuner-Grillsoße 500 ml1 Glas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten klein schneiden, in einen Bräter geben und gut miteinander verrühren. Das alles bei 200 Grad ca. 2 Stunden (eher 2 1/2 Stunden!) mit geschlossenem Deckel und anschließend ca. 1/2 Stunde mit offenem Deckel garen. Achtung! Immer Wasser auffüllen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfundstopf (Party-Rezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich