Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 12 Scheiben |
Dill frisch | ½ Bund |
Orangenmarmelade | 1 EL |
Dijon Senf | ½ Tl |
Butter weich | 40 g |
Orange | 1 |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill waschen, trocken tupfen und bis auf 12 Dillfahnen fein hacken. Orangenmarmelade mit Senf, Dill und Butter gut verrühren.
2.Orange mit einem scharfen Messer schälen und Filets auslösen. Baguettescheiben mit der Orangenbutter bestreichen. Den Lachs darauf verteilen, ein Orangenfilet darauf geben und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Canapés mit Lachs auf Orangenbutter>>“