Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr das Fleisch: | |
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Schwein Eisbein (Haxe) frisch | 4 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Knoblauch | 3 Stk. |
Lorbeerzweige frisch | 1 Stk. |
Sternanis | 2 Stk. |
Korianderkรถrner | 15 Stk. |
Senfkรถrner | 25 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zutaten fรผr den Taboulehsalat: | |
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Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Salatgurke frisch gewรผrfelt | ½ Stk. |
Tomate gewรผrfelt | 2 Stk. |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprika scharf | 1 Stk. |
Cous Cous | 300 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Minze gehackt | 1 Bund |
Zutaten fรผr die Babykarotten: | |
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Baby-Mรถhren | 300 g |
Majoranzweig | 1 Stk. |
Ingwer kandiert | 100 g |
Balsamico-Creme | etwas |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Fรผr die Soรe: | |
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Meerrettich mild | 200 g |
Preiselbeere Konfitรผre | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Fรผr das Fleisch einen groรen Topf mit Wasser aufsetzen, Surhaxn mehrmals anstechen und sรคmtliche Zutaten hinzufรผgen. Nun ca. 2-3 Stunden kochen lassen bis das Fleisch fast vom Knochen abfรคllt.
2.Fรผr den Taboulehsalat Couscous in kochendes Wasser rรผhren, vom Herd nehmen und quellen lassen, zwischendurch umrรผhren und schlieรlich das restliche Wasser durch ein Sieb abgieรen. Den Couscous abkรผhlen lassen, Zutaten hinzufรผgen und vorsichtig vermengen. Mit Olivenรถl und den Gewรผrzen abschmecken.
3.Fรผr die Babykarotten Beilage die Karotten in wenig Wasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind in eine Schale geben und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Fรผr die Soรe einfach milden Meerrettich mit Preiselbeer-Konfitรผre vermischen.
4.Nun die Surhaxn von Wammerl und Fett befreien bis nur noch das magere Fleisch รผbrig ist, alles nett anrichten und Soรe รผber das Fleisch geben.
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vom
Kommentare zu โSurhaxnfleisch mit Tabouleh und Preiselbeer Meerettichdip, dazu Babykarotten in Balsamicoโ