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Surhaxnfleisch mit Tabouleh und Preiselbeer Meerettichdip, dazu Babykarotten in Balsamico

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr das Fleisch:
Schwein Eisbein (Haxe) frisch4 Stk.
Schalotte2 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Lorbeerzweige frisch1 Stk.
Sternanis2 Stk.
Korianderkรถrner15 Stk.
Senfkรถrner25 Stk.
Salz1 Prise
Zutaten fรผr den Taboulehsalat:
Spitzpaprika rot2 Stk.
Salatgurke frisch gewรผrfelt½ Stk.
Tomate gewรผrfelt2 Stk.
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Paprika scharf1 Stk.
Cous Cous300 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Minze gehackt1 Bund
Zutaten fรผr die Babykarotten:
Baby-Mรถhren300 g
Majoranzweig1 Stk.
Ingwer kandiert100 g
Balsamico-Creme etwas
Olivenรถl1 Schuss
Salz und Pfeffer1 Prise
Fรผr die SoรŸe:
Meerrettich mild200 g
Preiselbeere Konfitรผre200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Fรผr das Fleisch einen groรŸen Topf mit Wasser aufsetzen, Surhaxn mehrmals anstechen und sรคmtliche Zutaten hinzufรผgen. Nun ca. 2-3 Stunden kochen lassen bis das Fleisch fast vom Knochen abfรคllt.

    2.Fรผr den Taboulehsalat Couscous in kochendes Wasser rรผhren, vom Herd nehmen und quellen lassen, zwischendurch umrรผhren und schlieรŸlich das restliche Wasser durch ein Sieb abgieรŸen. Den Couscous abkรผhlen lassen, Zutaten hinzufรผgen und vorsichtig vermengen. Mit Olivenรถl und den Gewรผrzen abschmecken.

    3.Fรผr die Babykarotten Beilage die Karotten in wenig Wasser kochen. Wenn sie noch bissfest sind in eine Schale geben und mit den restlichen Zutaten vermengen und abschmecken. Fรผr die SoรŸe einfach milden Meerrettich mit Preiselbeer-Konfitรผre vermischen.

    4.Nun die Surhaxn von Wammerl und Fett befreien bis nur noch das magere Fleisch รผbrig ist, alles nett anrichten und SoรŸe รผber das Fleisch geben.

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