Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Wildreis | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Hühnerbrühe frisch oder instant | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | 2 Teelöffel |
kleine Menge Erbsen TK | etwas |
Mais mit Paprika von Bonduelle | 1 Dose 200 gr. |
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis nach Packungsangabe kochen.
2.Die Erbsen auch in einem kleinen Topf garen.
3.Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abwaschen,,säubern und mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne mit einem TL zerlassener Margarine gar braten und warm stellen.
4.Brühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Huhn wieder in die Pfanne geben und warm halten.
5.wenn die Erbsen gar sind das Kochwasser abschütten und in einer Seihe abtropfen lassen.In dem Topf etwas Margarine geben und bei kleiner Hitze zerlassen.Die abgetropften Erbsen in den Topf geben..
6.Die Dose mit dem Mais und Paprika in der Seihe abtropfen lassen. In den Topf zu den Erbsen geben und kurz mit erhitzen.
7.Reis abschütten und mit dem Gemüse vermengen.
8.Zum guten Schluß das Fleisch mit der Soße und dem bunten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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