Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bauernbrot | 500 g |
Eier | 3 |
roher Schinken | 100 |
Kartoffelmehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Pilze z.b. Pfifferlinge o.a. | 100 g |
Käse geraspelt z.b. Gouda, Emmentaler o.a. | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brot wuerfeln und mit der warmen Milch uebergiesen, Schinken anbraten, alle Zutaten dazugeben und gut vermengen. In die Foermchen geben,es geht auch eine Kastenform oder Auflaufform und bei ca 160 g Umluft ca. 20 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „BAUERNBROT Resteverwertung“