Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangensaft | 100 Milliliter |
Rum | 300 Milliliter |
Wasser | 300 Milliliter |
Zucker | 300 Gramm |
Frรผchte,z.B.Beeren,Pflaumen,Birnen etc. | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangensaft,Rum,Wasser und Zucker aufkochen.Sud etwas abkรผhlen lassen,dann die geputzte Frรผchte in ein Einmachglas geben und mit dem Sud รผbergieรen.Dieses gut verschlieรen.Die Rumfrรผchte im Kรผhlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchneller Rumtopfโ