1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rumtopf

Schneller Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft100 Milliliter
Rum300 Milliliter
Wasser300 Milliliter
Zucker300 Gramm
Früchte,z.B.Beeren,Pflaumen,Birnen etc.400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangensaft,Rum,Wasser und Zucker aufkochen.Sud etwas abkühlen lassen,dann die geputzte Früchte in ein Einmachglas geben und mit dem Sud übergießen.Dieses gut verschließen.Die Rumfrüchte im Kühlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich