Zutaten fรผr 75 Personen
Marzipanrohmasse - siehe mein KB | 750 g |
Puderzucker | 300 g |
Orangen-Backaroma | 1 Pck. |
Fรผr die Deko: | |
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nach Belieben Himbeer-Gelee, Puderzucker-Guร, Kuvertรผre, Gelee-Frรผchte | etwas |
Zubereitung
1.Marzipan mit dem Puderzucker und dem Orangenaroma gut verkneten. Es sollte nicht mehr an den Hรคnden kleben bleiben.
2.Portionsweise zwischen zwei Klarsichtfolien 1 cm dick ausrollen und verschiedene Formen ausstechen. Fรถrmchen dabei immer nach 2 - 3 x ausstechen abwaschen, sonst klebt die Masse daran und geht schlecht aus der Form heraus.
3.Die Teilchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Man kann - wenn man mรถchte - die Rรคnder mit einer Gabel eindrรผcken, oder in die Mitte eine Mulde drรผcken, damit die Kuvertรผre oder das Gelee nicht auslรคuft. Gelee und Geleefrรผchte fรผllt man vor dem Backen in die Mulde, Kuvertรผre und den Puderzuckerguss trรคgt man erst nach dem Backen auf.
4.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
5.Alles ca. 8 Min. backen und noch 2 Minuten im Ofen - sofern vorhanden - den Grill (bei 240 Grad) zuschalten. Es sollte hell, aber trotzdem an der Oberflรคche kross sein.
6.Bei jedem Blech zum Backen aber wieder auf 180 Grad herunterschalten und zum Grillen wieder erhรถhen. Wer keinen Grill hat, lรคsst die Teilchen einfach lรคnger im Ofen, aber nicht ohne sie die letzten Minuten zu beobachten. Erst tut sich kaum etwas und dann werden sie sehr schnell zu braun.
7.Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf Stรผck.
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vom
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