Zutaten fĂĽr 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Rosmarin | 3 Zweige |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der MĂĽhle, | etwas |
Bohnenkraut es geb zur Not auch getrocknetes) | 1 Zweig |
etwas Ă–l | etwas |
Frischhaltefolie - Alufolie - Gefrierbeutel | etwas |
ggf. Schweißgerät | etwas |
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Hatte ich vor kurzem im Fernsehen gesehen - damals mit einer Lachssaite. Da ich ja Fisch net so mag habe ich es jetzt mit einer Kleinen Lende ausprobiert. Die Lende WĂĽrzen und erst in Frischhaltefolie und dann in Alufolie fest einwickeln. Ich habe das Ganze dann nochmals in einen Gefrierbeutel eingeschweiĂźt. Dann wird das ganze pochiert !!!!!
2.Und jetzt kommt der Clou. Das Ganze in die Geschirrspülmaschine (bei meiner Miele in der Besteckschublade) legen und das Eco Programm (75 Grad) läuft um die 2 Stunden. Ich habe es jetzt ohne Geschirr ausprobiert. Aber (da Eingeschweißt) könnte man so das Geschirr Spülen und gleichzeitig das Fleisch garen - Die Maschine hält die 75 Grad- Wer immer es ausprobieren will. Eure Meinung würde mich interessieren ;-).
3.AuskĂĽhlen lassen - kalt stellen am besten ĂĽber Nacht - dann dĂĽnn ausschneiden und Muttis RemouladensoĂźe dazu reichen mit Baguette oder dunklem Brot. NatĂĽrlich kann man das ganze auch im Wasserbad in einem Topf auf dem Herd machen - oder im Backofen. Aber es hat mich gereizt dies aus der Sendung (leider weiĂź ich nicht mehr wo) auszuprobĂeren.
4.Reicht fĂĽr 2-4 Personen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Schweinelende mit Kräuter (Niedrigtemperatur) - pochiert“