1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hühnerbeine mit Zitrone und Orange

Geflügel: Hühnerbeine mit Zitrone und Orange

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbeine vom Maishuhn2 große
Zitrone, unbehandelt½
Orange, unbehandelt½
Knoblauch frisch8 Zehen
weiße Zwiebel1 große
Weißwein halbtrocken1 Glas
Flor de Sal, Tomate3 Prisen
Paprika dulce¼ Tl
Pfeffer2 Prisen
glatte Petersilie nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbeine waschen und einmal teilen.Mit den Gewürzen würzen.

    2.Zitrone und Orange in dünne Scheiben schneiden

    3.Knoblauch pellen und kleinschneiden, ebenso die Zwiebel und in die Auflaufform legen. Die Hühnerbeine darauf geben

    4.Zitrone und Orange auf die Hühnerbeine legen, den Weißwein dazugießen und in den Backofen geben und bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde garen lassen.

    5.Wir haben wieder einmal nur frisches Weißbrot dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hühnerbeine mit Zitrone und Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich