Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 200 g |
Tomaten | 350 g |
Apfelessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Meersalz | ½ TL |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
EiweiĂź1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Essig und Ă–l cremig rĂĽhren, die feingeschnittene Zwiebel, das Salz und den feingehackten Dill dazu geben.
2.Die Blumenkohlröschen mit der Rohkostreibe fein raffeln, die Tomaten würfeln und beides unter die Salatsauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl Allgäuer Art“