1. Home
  2. Rezept
  3. Wildtauben-Suppe

Wildtauben-Suppe

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kรผchenfertige Wildtauben3
Salz etwas
kleine Mรถhre1
kleines Stรผck Sellerie1
Stange Porree/Lauch1
vorgekochten Reis100 g
Bund krause Petersilie1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Tauben in 2 L kaltem Salzwasser aufkochen. Dabei gelegentlich den sich bildenden Schaum abnehmen. Die Mรถhre und den Sellerie in kleine Wรผrfel schneiden und dazugeben. Kochzeit etwa 2 Stunden, vielleicht auch mehr. Das Fleisch muรŸ sich leicht von den Knochen lรถsen. Die Kochzeit kann man erheblich verkรผrzen, wenn man einen Schnellkochtopf verwendet.

    2.Wenn die Tauben gar sind, aus der Brรผhe nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Die Lauchstange kleinschneiden, zur Brรผhe geben und garziehen lassen. Den vorgekochten Reis dazugeben.

    3.Das Fleisch von den Knochen lรถsen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und dann zur Brรผhe geben. Mit feingehackter Petersilie heiรŸ servieren. Gut schmeckt dazu ein selbstgebackenes Brot (Kรผrbisbrot) mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildtauben-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich