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Zubereitung
Gesamtzeit: 6 Tage 3 Std
Haselnusscreme
1.Mandeln und Haselnรผsse รผber Nacht in einem halben Liter Wasser einweichen. Mit einem Pรผrierstab zerkleinern. In einem Pacojetbecher 24 Stunden einfrieren und anschlieรend im Pacojet zermahlen. Durch ein sehr feines Sieb streichen und wieder 24 Stunden einfrieren. Insgesamt 6 Mal wiederholen bis eine sehr feine homogene Paste entsteht. Kalt stellen.
Brรถsel
2.Die Champignons in dรผnne Scheiben schneiden und im Lebensmitteldehydrator 24 Stunden trocknen. Mit einer Kรผchenmaschine grob zerhacken. Eier trennen und die Eiweiรe schaumig schlagen. Mehl, Eigelb und Champignonpulver unterheben. Auf Backpapier streichen und bei 75 ยฐC im Ofen backen. In 3 cm breite Streifen schneiden und im Ofen bei 75ยฐC trocknen. Mit einer Microreibe zu Brรถseln verarbeiten. Trocken stellen.
Kaninchenkugeln
3.Die Kaninchen zerlegen. Rรผckenfilets aufbewahren. Den Rest mit Wein, Wasser und dem gewรผrfelten Gemรผsen 2 Stunden leicht kรถcheln lassen. Das Keulenfleisch zerzupfen. Champignons in dรผnne Scheiben schneiden und kurz in etwas Butterschmalz anbraten. Zu dem Keulenfleisch geben. Mit etwas einreduzierter Kochbrรผhe vermischen und in eine Silikonmatte mit Halbkugeln von 2 cm geben. 24 Stunden gefrieren. 200 ml Kochbrรผhe mit 5 gr. Agar Agar aufkochen und verrรผhren. Die gefrorenen Halbkugeln in die Flรผssigkeit tauchen und vollstรคndig mit dieser bedecken. Auf Backpapier setzen und kรผhl stellen.
Leberpilze
4.Leberpastete in eine Silikonmatte mit Halbkugeln streichen, so dass 10 Halbkugeln entstehen. Sehr kalt stellen. Apfel in Zylinder mir 0,5 cm Durchmesser schneiden (10 Stรผck).
โBaumstรคmmeโ
5.Wantan Blรคtter mit Eigelb bestreichen. Restliche Kaninchen-Pilz-Masse aufstreichen und zusammenrollen, so dass die Form einer Zigarette entsteht.
Sponge
6.Eier trennen und das Eiweiร schaumig schlagen. Mehl, Eigelb und Krรคuterpรผree unterheben. 2 Kaffeebecher (Pappe) durchlรถchern. Mit der Teigmasse fรผllen und fรผr 40 Sekunden in die Mikrowelle bei hรถchster Stufe geben. Abkรผhlen lassen. Aus dem Becher nehmen und zerzupfen. Kalt stellen.
Kaninchenrรผcken, Pfifferlinge und die Fertigstellung
7.Haselnusscreme leicht erwรคrmen. Mit einem Pinsel einen ca. 5 cm breiten, geschwungenen Streifen auf einen rechteckigen Teller streichen. Mit den Brรถseln bestreuen. Die Kaninchenrรผcken sauber parieren. In Olivenรถl mit den Krรคutern bei 80 ยฐC confieren. In Stรผcke schneiden und 3 Stรผck auf die Brรถsel legen. Die Kaninchenhalbkugeln im Ofen bei 70ยฐ C erwรคrmen. 2 zwischen die Kaninchenstรผcke legen. In die Leberpastetenhalbkugeln je ein Apfelstรผck stecken. 2 Stรผck auf die Brรถsel legen. Sponge klein zupfen und einige Stรผcke zwischen die รผbrigen Stรผcke legen. Pfifferlinge Die Pfifferlinge kurz in Butterschmalz anbraten, ohne dass sie Wasser ziehe. Salzen und etwas stรคrker pfeffern. In die Zwischenrรคume legen. Die Kaninchenrรถllchen in Butterschmalz ringsherum braun braten und auf die Mitte legen. Heidelbeeren daneben legen. Einige Tupfer Haselnusscreme dazwischen geben. Mit Erbsenkresse und Frissรฉ ausgarnieren.
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