Zutaten für 4 Personen
Schweinestielkoteletts | 4 Stück |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Msp |
Kartoffeln | 500 g |
Eier | 3 Stück |
Speisestärke | 2 EL |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 grosse |
Sonnenblumenöl | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Schweinestielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln.
Für Kartoffel-Rösti:
2.Die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit den Eiern und der Speisestärke vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine flache Taler formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten schön braun anbraten. Warm stellen.
3.Karotten, Zucchini und Auberginen waschen, der Länge nach in feine Scheiben schneiden und in einem Liter heißen Sonnenblumenöl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen.
4.Das vorbereitete Fleisch in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.
5.Die Koteletts mit den Kräutern und den Kartoffelrösti auf einem Teller anrichten und mit dem frittierten Gemüse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Stielkoteletts im Kräuermantel“