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Schwein: Stielkoteletts im Kräuermantel

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinestielkoteletts4 Stück
Rosmarin frisch1 Bund
Thymian frisch1 Bund
Pflanzenöl4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Msp
Kartoffeln500 g
Eier3 Stück
Speisestärke2 EL
Zucchini frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Aubergine frisch1 grosse
Sonnenblumenöl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schweinestielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln.

  • Für Kartoffel-Rösti:

    2.Die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit den Eiern und der Speisestärke vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine flache Taler formen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten schön braun anbraten. Warm stellen.

    3.Karotten, Zucchini und Auberginen waschen, der Länge nach in feine Scheiben schneiden und in einem Liter heißen Sonnenblumenöl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen.

    4.Das vorbereitete Fleisch in etwas Pflanzenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten.

    5.Die Koteletts mit den Kräutern und den Kartoffelrösti auf einem Teller anrichten und mit dem frittierten Gemüse garnieren.

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    Rezept von b****t
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