Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleingeschnitten | 1 KG |
Gelbe Rüben kleingeschnitten | 2 Stück |
Brot kleingeschnitten | 2 Scheiben |
Gemüsebouillonwürfel | 2 Stück |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, ... Sahne | etwas |
Einlagen | |
---|---|
kleingewürfelte Kartoffeln | 2 Stück |
gewürfelte Fleischwurst | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die ersten 4 Zutaten in den Sikomatik. 10 Minuten kochen und Sikomatik (geht im normalen Topf auch, braucht halt länger) abkühlen lassen. In der Zeit die Kartoffel- und Fleischwurstwürfel anbraten. Den Sahnemeerrettich dazugeben und gut durchpürieren. Falls es noch zu dick ist einfach noch Wasser dazugeben, abschmecken und fertig! Kann man auch gut einfrieren!
2.Zur Info: Es können auch mehr oder weniger Kartoffeln sein. Meine Angaben sind ca-Angaben!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Brot-Meerrettichsuppe“