1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost

Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mangold50 Gramm
Rohkostsalat220 Gramm
Tofu fest50 Gramm
Zwiebel gehackt20 Gramm
Öl1 EL (gestrichen)
Mungobohnensprossen frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tofu leicht anbraten, Zwiebeln zufügen und leicht andünsten, Mangold kleinschneiden und ca. 2 Min. mit dem Tofu und den Zwiebeln dünsten. Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Rohkost kleinschneiden, verwendet wurde Blattsalat, Tomate, Zucchini und essbare Kapuziner- und Borretsch-Blüten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich