1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost

Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mangold50 Gramm
Rohkostsalat220 Gramm
Tofu fest50 Gramm
Zwiebel gehackt20 Gramm
ร–l1 EL (gestrichen)
Mungobohnensprossen frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tofu leicht anbraten, Zwiebeln zufรผgen und leicht andรผnsten, Mangold kleinschneiden und ca. 2 Min. mit dem Tofu und den Zwiebeln dรผnsten. Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Rohkost kleinschneiden, verwendet wurde Blattsalat, Tomate, Zucchini und essbare Kapuziner- und Borretsch-Blรผten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von veganerin
    vom
    Profilbild von veganerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMangold mit Pellkartoffeln und Rohkostโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich