Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mangold | 50 Gramm |
Rohkostsalat | 220 Gramm |
Tofu fest | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 20 Gramm |
รl | 1 EL (gestrichen) |
Mungobohnensprossen frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tofu leicht anbraten, Zwiebeln zufรผgen und leicht andรผnsten, Mangold kleinschneiden und ca. 2 Min. mit dem Tofu und den Zwiebeln dรผnsten. Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Rohkost kleinschneiden, verwendet wurde Blattsalat, Tomate, Zucchini und essbare Kapuziner- und Borretsch-Blรผten.
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vom
Kommentare zu โMangold mit Pellkartoffeln und Rohkostโ