Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mangold | 50 Gramm |
Rohkostsalat | 220 Gramm |
Tofu fest | 50 Gramm |
Zwiebel gehackt | 20 Gramm |
Öl | 1 EL (gestrichen) |
Mungobohnensprossen frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tofu leicht anbraten, Zwiebeln zufügen und leicht andünsten, Mangold kleinschneiden und ca. 2 Min. mit dem Tofu und den Zwiebeln dünsten. Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit Rohkost kleinschneiden, verwendet wurde Blattsalat, Tomate, Zucchini und essbare Kapuziner- und Borretsch-Blüten.
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vom
Kommentare zu „Mangold mit Pellkartoffeln und Rohkost“