Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mango-Mousse | |
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Flugmango | 2 Stück |
Limette Fruchtsaft | 1 Stück |
Puderzucker | 2 EL |
Gelatine | ½ Blatt |
Wasser | 2 EL |
Eiweiß | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Mango Colada | |
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weißer Rum | 4 cl |
Kokossirup | 4 cl |
Sahne | 4 cl |
Mangosaft | 12 cl |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Mango-Mousse
1.Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limettenensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen. Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Dessertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.
Mango Colada
2.Für den Mango Colada alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker kräftig shaken. Anschließend mit Hilfe eines Strainer den Drink in ein mit 3-4 frischen Eiswürfeln gefülltes Ballon-Glas (Cocktail-Glas) abseihen. Für eine passende Dekoration ein Ananasstück, ein Mangostück und eine Cocktailkirsche aufspießen und über den Glasrand legen. Mit einem schwarzen Trinkhalm den Cocktail servieren.
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vom
Kommentare zu „Mangomousse mit gebratener Ananas auf rotem Fruchspiegel“