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Mangomousse mit gebratener Ananas auf rotem Fruchspiegel

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango-Mousse
Flugmango2 Stück
Limette Fruchtsaft1 Stück
Puderzucker2 EL
Gelatine½ Blatt
Wasser2 EL
Eiweiß3 Stück
Salz1 Prise
Sahne 30% Fett1 Becher
Mango Colada
weißer Rum4 cl
Kokossirup4 cl
Sahne4 cl
Mangosaft12 cl
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Mango-Mousse

    1.Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limettenensaft, Gelatine und Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiß mit einer Prise Salz getrennt voneinander steif schlagen. Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiß heben, dann die Sahne unterheben. Auf Dessertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird. Mit Minze garnieren.

  • Mango Colada

    2.Für den Mango Colada alle Zutaten mit 3-4 Eiswürfeln im Shaker kräftig shaken. Anschließend mit Hilfe eines Strainer den Drink in ein mit 3-4 frischen Eiswürfeln gefülltes Ballon-Glas (Cocktail-Glas) abseihen. Für eine passende Dekoration ein Ananasstück, ein Mangostück und eine Cocktailkirsche aufspießen und über den Glasrand legen. Mit einem schwarzen Trinkhalm den Cocktail servieren.

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