Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 800 g |
Salz | 260 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Wasser kochend | 800 ml |
Öl | 6 EL |
Lebensmittelfarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1) Mehl, Salz und Zitronensaft mischen.
2.2) Wasser und Öl mischen und unter das Mehl kneten.
3.3) Den Teig in beliebig viele Teile teilen und Farbe unterkneten (am besten mit Handschuhen, sonst wird es klebrig!) Wer die Hälfte an Knete zubereiten!
4.4) abkühlen lassen und loskneten. www.facebook.com/BaumbergerEntdecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Knete Rezept 2“