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Hirschfleisch Ravioli mit Mangold auf Zwiebel-Rotweinsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Hirschravioli: etwas
Teig: etwas
Eier /3 Eier+1Eigelb)4
Salz1 TL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Mehl400 gr.
Hartweizengries100 gr.
ยดZutaten fรผr Fรผllung: etwas
Olivenรถl etwas
Knoblauch etwas
Zwiebel gewรผrfelt etwas
Hirschfleisch mit Knochen600 gr.
Butter etwas
Gรคnsesxchmalz etwas
Wildgewรผrze, Salz, Pfeffer etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Wacholderbeere etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Nelken etwas
Cognac etwas
Maiskornรถl etwas
Tomaten-Paprikapaste etwas
Zutaten fรผr Zwiebel-Rotweinsauce: etwas
Zwiebeln gerรถstet, geschรคlt, halbiert2
Knoblauch gehackt2
Zutaten fรผr Zwiebel-Rotweinsauce: etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Zwiebeln klein rot, geschรคllt8
Rotwein trocken300 ml.
Cherry-Essig20 ml
Zucker2 TL.
Wacholderbeere4
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Mangold: etwas
Mangold etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Butter etwas
Knoblauch2
Zitrone etwas
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten4
Rinderbrรผhe250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ravioliteig Zubereitung: Mehl, Hartweizengries, Eier, Salz, Olivenรถl zu einem festen Teig zusammen fรผgen und etwas knetten. 10 Minuten ruhen lassen. รœber gemehlten Tisch ausrollen, mit Mehl bestreuen und 10 Minuten ausruhen. Den Teig in 6 cm. breiten langen Streifen schneiden.

    2.Hirschfleischfรผllung Zubereitung: Hirschfleisch mit Knochen klein schneiden und im Gรคnseschmalz und 2 EL. Olivenรถl anbraten. Mit Cognac ablรถschen, zudecken, Herd zuschlieรŸen und das Fleisch einige Minuten schmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne heraus nehmen und etwas erkalten lassen. Danach Fleisch aus den Knochen entfernen, klein schneiden. In der Pfanne Zwiebel, Knoblauch gold.gelb dรผnsten. Hirschfleisch, Knoblauch und Zwiebel durch den Wolf drehen und in einem Schรผssel legen. In die Bratpfanne etwas Olivenรถl geben, erhitzen und die Zwibel hinein legen, etwas pellen mit Rotwein, Cherry, ablรถschen Wacholder, Pfefferkรถrner hinein legen und kochen mit Zucker, Salz wรผrzen weiter kochen bis den Weinsรผd reduziert ist, mit Zucker, Pfeffer wรผrzen

    3.Hirschfleisch, Zwiebel, Knoblauch durch Wolf drehen, in einem Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewรผrze abschmecken. Pfefferkรถrner, Wacholderbeeren, Oregano, Maiskornรถl in Mรถrsergut zerdrรผcken und mit Tomaten-Paprikapaste in der Hirschfleischmasse untermischen. Aus der Fleischmasse kleine Hรคufe machen und รผber Teigstreifen auf 6 cm. interwal arrangieren. Mit einer anderen Teigstreife bedecken, zwischen den Hรคufen pressen, seitlich gut zusammenpressen, schneiden und im kochenden Salzwasser 20 Minuten kochen, mehr ziehen lassen. Wenn alle an die Oberflรคche schwimmen mit einer Suppenkelle herausnehmen.Mit flรผssiger Butter betrรถpfeln.

    4.Mangolg Zubereitung: Mangold waschen, abtrocknen AuรŸenblรคtter entfernen. Stille wegschneiden, klein machen.Mangoldblรคtter zerkleinern. In eine Pfanne Butter und Olivenรถl erhitzen.Mangold hinein legen und unter stรคndigem umrรผhren weich dรผnsten. Knoblauch, Zitronenabrieb und Frรผhlingszwiebel untermischen, mit Rinderbrรผhe und Zitronensaft ablรถschen und 20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen bis den Mangold den Sรผd verloren hat.Mit Salz, Pfeffer wรผrzen.1-2 EL. Mangold in den Ravioli unterheben.

    5.Service: Auf Servierteller Mangold legen. 3-4 Hirschravioli รผber stellen mit Zwiebel-Rotweinsauce garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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