Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nordseekrabben | 500 g |
Magerspeck | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Krabbenfleisch und von der Schwarte abgelรถsten Speck durch den Fleischwolf drehen.( feine Scheibe ) Zwiebel fein wรผrfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Teigmasse gleichmรครige,nicht zu dicke Frikadellen formen.
2.Rapsรถl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โKrabbenfrikadellenโ