Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben | 500 g |
Magerspeck | 250 g |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Krabbenfleisch und von der Schwarte abgelösten Speck durch den Fleischwolf drehen.( feine Scheibe ) Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Pfeffer abschmecken. Aus der Teigmasse gleichmäßige,nicht zu dicke Frikadellen formen.
2.Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Krabbenfrikadellen“