Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Räucherlachs | 400 g |
Camembert | 300 g |
Ei hart gekocht | 8 |
Salatblätter | etwas |
Tomaten | 8 Scheiben |
Gurke | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Toast belegen und grillen/überbacken
1.Das Toast rösten, wer mag dünn mit Ketchup oder Majo/ Remoulade bestreichen, Räucherlachs darauf verteilen, den in dünne Scheiben geschnittenen Camambert (oder anderen Käse nach Wahl) darauf verteilen, ca. 10 Minuten unterm Grill erhitzen (goldbraun)
Garnieren
2.Die gekochten Eier in Scheiben schneiden, darauf legen, je 1 Scheibe Tomate und Gurke darauf legen und zum Schluß das Salatblatt darüberlegen. Dann kann man das Toast besser greifen/ halten, ohne daß der Belag/ die Garnitur runterfällt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Toast überbacken“