Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Nudeln | 300 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 200 Gramm |
Kasseler Nacken - ausgelรถst | 4 Scheiben a150g |
รl | 1 EL |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Raclettekรคse - in Scheiben | 200 Gramm |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Brokkoli in Rรถschen schneiden. Nudeln im Salzwasser kochen Brokkoli und Erbsen ebenfalls in Salzwasser 5 min. kochen,anschlieรend im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
2.Kasslerscheiben halbieren und im รl anbraten,beiseite stellen.
3.Butter im Topf erhitzen,Mehl darin anschwitzen und mit der Brรผhe ablรถschen. 5 Min. kรถcheln lassen. Kรคse bis auf 3 Scheiben in der Soรe schmelzen und wรผrzig abschmecken
4.Nudeln,Gemรผse und Soรe mischen, in eine Auflaufform geben. Kasseler darauf verteilen. Rest Kรคse in Streifen schneiden und darauf verteilen.
5.Bei 200 Grad 35 min. backen Nach 15 min mit den Mandeln bestreuen
6.Petersilie hacken und den fertigen Auflauf damit bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Kasslerโ