Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch | 1 |
Salz | etwas |
รl bevorzugt Olivenรถl | etwas |
Knoblauch | 6 Zehen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Sellerie schรคlen und in ca. 1cm dรผnne scheiben schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen ( Der Boden der Pfanne sollte gut bedeckt sein ). Sellerie scheiben in die Pfanne legen und schรถn braun braten und mit Salz wรผrzen. Um drehn und das gleiche von der anderen Seite braun braten und salzen. Wenn die Schebien fertig sind auf ein Teller legen. Knoblauch in feine scheiben schneiden. Die Pfanne noch an lassen und den Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten der er leicht glasig wird bis die Rรคnder leicht goldbraun werden. Sellerie scheiben wieder in die Pfanne legen, Herd ausstellen und etwas ziehen lassen. Warm und Kalt zu Genieรen. Auf dem Bild seht ihr wie ich es Serviert habe, mit Kufta, Reis, Salat und Gemรผsesuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
Kommentare zu โGebratene Sellerie-Beilageโ