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Gebratene Sellerie-Beilage

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knollensellerie frisch1
Salz etwas
ร–l bevorzugt Olivenรถl etwas
Knoblauch6 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Sellerie schรคlen und in ca. 1cm dรผnne scheiben schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen ( Der Boden der Pfanne sollte gut bedeckt sein ). Sellerie scheiben in die Pfanne legen und schรถn braun braten und mit Salz wรผrzen. Um drehn und das gleiche von der anderen Seite braun braten und salzen. Wenn die Schebien fertig sind auf ein Teller legen. Knoblauch in feine scheiben schneiden. Die Pfanne noch an lassen und den Knoblauch in der Pfanne leicht anbraten der er leicht glasig wird bis die Rรคnder leicht goldbraun werden. Sellerie scheiben wieder in die Pfanne legen, Herd ausstellen und etwas ziehen lassen. Warm und Kalt zu GenieรŸen. Auf dem Bild seht ihr wie ich es Serviert habe, mit Kufta, Reis, Salat und Gemรผsesuppe.

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    Rezept von Nermin-Umm-Tutu
    vom
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