Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für ersten Schritt | |
---|---|
Magerquark | 125 g |
Olivenöl | 5 EL |
Hühnerei | 1 Stück |
für zweiten Schritt | |
---|---|
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 TL |
für die Fertigstellung | |
---|---|
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.In einer Schüssel 125 g Magerquark, 5 EL Olivenöl und 1 Ei (Klasse M) mit den Knethaken des Handrührers verrühren
2.200 g Mehl, 1 TL Backpulver und 1 TL Salz sorgfältig mischen und mit der Quarkmischung zu einem glatten Teig verkneten.
3.Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen gut durchkneten und wie im jeweiligen Pizzarezept entsprechend weiter verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katussa
vom
Kommentare zu „Quark-Öl-Pizzateig“