1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros -Topf

Gyros -Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyrosfleisch,schon fertig gewรผrzt600 gr
Paprika1 rote
Zwiebeln2
geschรคlte Tomaten,850 ml1 Dose
Schmand200 gr
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und 1/2 Bund Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika wรผrfeln,Zwiebeln in Ringe schneiden. ร–l erhitzen und Fleisch,Paprika und Zwiebeln krรคftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Tomaten und 400 ml Wasser zugeben und ca 10 Min kรถcheln lassen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Mit Schnittlauch und Schmand anrichten. Dazu hatte ich noch frisches Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros -Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich