Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyrosfleisch,schon fertig gewürzt | 600 gr |
Paprika | 1 rote |
Zwiebeln | 2 |
geschälte Tomaten,850 ml | 1 Dose |
Schmand | 200 gr |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver und 1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln,Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und Fleisch,Paprika und Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen. Tomaten und 400 ml Wasser zugeben und ca 10 Min köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch und Schmand anrichten. Dazu hatte ich noch frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Gyros -Topf“