Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier vom Hühnerhof gekocht | 4 Stück |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Butter | 30 gr. |
Dinkelmehl | 1 EßL |
Milch | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Strauß |
Gemüsebrühe zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (718)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3004 (718)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin ausschwitzen und mit der Milch ablöschen, aufköcheln lassen und das Buttergemüse dazu geben.Alles sollte einmal kurz aufköcheln und dann nur noch garziehen.
2.Mit etwas Gemüsebrühe (eigene a.m. Kochbuch) abschmecken.
3.Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken, dann unter das Gemüse heben, die gekochten Eier dazu und alles einige Zeit ziehen lassen.
4.In der Zeit die Pellkartoffeln kochen.
5.Dazu habe ich noch schnell einen Gurkensalat gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Eier in Petersiliengemüse mit Pellkartoffeln“