1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer

Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren800 Gramm
Rhabarber200 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
roter Pfeffer - Beeren getrocknet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gewaschene und vorbereitete Früchte mit Gelierzucker mischen, ev. 1 Std. ziehen lassen, dann bis zu 10 Min unter Rühren köcheln lassen, Beeren beimengen, nach Gelier-und Kostprobe in gewaschene Gläser füllen und luftdicht verschließen. Tipp: je nach Geschmack mit kubanischem Rum verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich