Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 800 Gramm |
Rhabarber | 200 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
roter Pfeffer - Beeren getrocknet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.gewaschene und vorbereitete Früchte mit Gelierzucker mischen, ev. 1 Std. ziehen lassen, dann bis zu 10 Min unter Rühren köcheln lassen, Beeren beimengen, nach Gelier-und Kostprobe in gewaschene Gläser füllen und luftdicht verschließen. Tipp: je nach Geschmack mit kubanischem Rum verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarbermarmelade mit rosa Pfeffer“