Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta | 150 Gramm |
Schweinelede "Saltimbocca" * | 5 Stรผck |
Antipasti - Verdura aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/470285/Antipasti-Verdura.html | 5 Esslรถffel |
Kรคse zum รberbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln nach Vorschrift nicht ganz bissfest kochen. Abgieรen.
2.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Gemรผsen zu den Nudeln geben und gut durchmengen.
3.Diese Mischung in eine geeignete Auflaufform geben - fetten ist nicht nรถtig - , mit Kรคse รผberstreuen und dann bei 190 Grad im Rohr รผberbacken, bis der Kรคse anfรคngt Farbe zu bekommen.
4.Anmerkung der Redaktion: "Residui" ist italienisch und bedeutet "Rรผckstรคnde" . ;-)))))
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/470703/Fleisch-Schweinelende-a-la-Saltimbocca.html und https://www.kochbar.de/rezept/470285/Gemuese-Antipasti-Verdura.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โAuflauf: Nudelauflauf "Residui"โ