1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudelauflauf "Residui"

Auflauf: Nudelauflauf "Residui"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta150 Gramm
Schweinelede "Saltimbocca" *5 Stรผck
Antipasti - Verdura aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/470285/Antipasti-Verdura.html5 Esslรถffel
Kรคse zum รœberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift nicht ganz bissfest kochen. AbgieรŸen.

    2.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit dem Gemรผsen zu den Nudeln geben und gut durchmengen.

    3.Diese Mischung in eine geeignete Auflaufform geben - fetten ist nicht nรถtig - , mit Kรคse รผberstreuen und dann bei 190 Grad im Rohr รผberbacken, bis der Kรคse anfรคngt Farbe zu bekommen.

    4.Anmerkung der Redaktion: "Residui" ist italienisch und bedeutet "Rรผckstรคnde" . ;-)))))

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/470703/Fleisch-Schweinelende-a-la-Saltimbocca.html und https://www.kochbar.de/rezept/470285/Gemuese-Antipasti-Verdura.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf: Nudelauflauf "Residui"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich