Zutaten für 6 Personen
Klarer Schnaps | 1 Flasche |
Anisöl | 6 Tropfen |
Kandiszucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.1. Den Klaren erstmal in ein Messbecher giessen. (Falls ihr eine leere Flasche zur Hand habt entfällt dieser schritt.)
2.2. Die Tasse mit Kandis füllen und den denn in die Flasche geben.
3.3.Mit dem Klaren auffüllen und 6 Tropfen Anisöl dazugeben. Einmal gut durchschütteln und in Kühlschrank stellen bis sich der Zucker aufgelöst hat das dauert ca 2-3 Tage. Wenn man die Flasche am Tag ein paar mal schüttelt geht es noch schnellen
4.Wichtige Hinweise! *das Öl bekommt man in der Apothke für ca 17 Euro *reicht für ca 50 Flaschen *das Öl bitte nicht einfach im Internet bestellen es könnte das Falsche sein und Vergiftungsgefahr droht *das Öl sehr gut verpacken *es sollte auch kein Tropfen daneben gehen sonst reicht die Küche / Wohnung ein paar Tage nach Anis *es egal welchen Klaren man nimmt (Korn,Wodka,Klarer ect...) *wenn man ihn nicht so süss mag nimmt man nur die Hälfte an Zucker *mit 28% ist er sehr süffig wenn man ihn stärker mag kann man auch 33% oder 38% nehmen *wenn man 28%igen nimmt bitte nicht lange ins Tk-fach legen der friert ein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Ouzo“