Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 2 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Eier | 2 |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Tomaten frisch | 16 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mett mit Zwiebelwürfeln, Knoblauchwürfeln, Eiern und Gewürzen (schärfer als gewohnt) vermengen. Etwas Paniermehl unterheben, damit die Masse nicht zu matschig ist. Mettmasse auf einem tiefen, mit Backpapier ausgelegten (Rand nicht vergessen!), Backblech gut verteilen, sodaß eine Art von flachem Boden entsteht. Auf das Mett die Tomatenscheiben so verteilen, dass auf jedem "Stück" nachher 4 Scheiben Tomaten sind. Die Tomatenscheiben auch mit etwas Pfeffer bestreuen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 225° C gut 1 1/4 Stunde brutzeln lassen, bis die Pizza schön braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Meine "Mettpizza"“