1. Home
  2. Rezept
  3. Meine "Mettpizza"

Meine "Mettpizza"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett2 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt3
Knoblauchzehen gehackt4
Eier2
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paniermehl etwas
Tomaten frisch16 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mett mit Zwiebelwürfeln, Knoblauchwürfeln, Eiern und Gewürzen (schärfer als gewohnt) vermengen. Etwas Paniermehl unterheben, damit die Masse nicht zu matschig ist. Mettmasse auf einem tiefen, mit Backpapier ausgelegten (Rand nicht vergessen!), Backblech gut verteilen, sodaß eine Art von flachem Boden entsteht. Auf das Mett die Tomatenscheiben so verteilen, dass auf jedem "Stück" nachher 4 Scheiben Tomaten sind. Die Tomatenscheiben auch mit etwas Pfeffer bestreuen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 225° C gut 1 1/4 Stunde brutzeln lassen, bis die Pizza schön braun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin1974
    vom
    Profilbild von Katrin1974

Auch lecker

Kommentare zu „Meine "Mettpizza"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich