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Rindsrouladen mit Rotkohl (Natascha Ochsenknecht)

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl
Rotkohl frisch1 Stรผck
ร„pfel sรคuerlich2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Gewรผrznelken6 Stรผck
Zucker1 Prise
Zimt1 Prise
Rindsrouladen
Rouladenfleisch8 Scheibe
Salz und Pfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsรผรŸ1 Prise
Lรถwensenf1 EL
Gewรผrzgurke1 Stรผck
Speck50 g
ร–l1 Schuss
Zwiebeln2 Stรผck
Lorbeerblรคtter2 Stรผck
Rotwein1 Schuss
Crรจme fraรฎche200 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vom Rotkohl die รคuรŸeren Blรคtter ablรถsen und den Strunk heraus schneiden. Den Kohl waschen, abtupfen und sehr fein schneiden. Zwei saure ร„pfel schรคlen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Wasser andรผnsten.

    2.Eine geschรคlte Zwiebel mit getrockneten Nelken spicken, dazu geben und den Rotkohl mit Zucker und Zimt abschmecken. Ca. 50 Minuten garen lassen.

    3.Fรผr die Rouladen pro Person 2 Scheiben Rindfleisch auf einer Seite mit Lรถwensenf einstreichen, salzen, pfeffern und mit Paprikagewรผrz bestreuen.

    4.Auf die flache Roulade jeweils einen Streifen der Gewรผrzgurke und des weiรŸen Specks legen. Das Ganze dann zusammenrollen und mit zwei SpieรŸen feststecken.

    5.ร–l in einem Topf erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. HeiรŸes Wasser dazugeben bis sie bedeckt sind. Zwei Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden und mit zwei Lorbeerblรคtter zu den Rouladen geben - eine Stunde schmoren lassen.

    6.AbschlieรŸend die Rouladen aus dem Topf holen, SpieรŸe entfernen und die SoรŸe mit Rotwein, Salz und Crรฉme Fraรญche abschmecken.

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