Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl | |
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Rotkohl frisch | 1 Stรผck |
รpfel sรคuerlich | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Gewรผrznelken | 6 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Rindsrouladen | |
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Rouladenfleisch | 8 Scheibe |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver edelsรผร | 1 Prise |
Lรถwensenf | 1 EL |
Gewรผrzgurke | 1 Stรผck |
Speck | 50 g |
รl | 1 Schuss |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 2 Stรผck |
Rotwein | 1 Schuss |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Rotkohl die รคuรeren Blรคtter ablรถsen und den Strunk heraus schneiden. Den Kohl waschen, abtupfen und sehr fein schneiden. Zwei saure รpfel schรคlen und klein schneiden. Das Ganze mit etwas Wasser andรผnsten.
2.Eine geschรคlte Zwiebel mit getrockneten Nelken spicken, dazu geben und den Rotkohl mit Zucker und Zimt abschmecken. Ca. 50 Minuten garen lassen.
3.Fรผr die Rouladen pro Person 2 Scheiben Rindfleisch auf einer Seite mit Lรถwensenf einstreichen, salzen, pfeffern und mit Paprikagewรผrz bestreuen.
4.Auf die flache Roulade jeweils einen Streifen der Gewรผrzgurke und des weiรen Specks legen. Das Ganze dann zusammenrollen und mit zwei Spieรen feststecken.
5.รl in einem Topf erhitzen und die Roulade darin von allen Seiten anbraten. Heiรes Wasser dazugeben bis sie bedeckt sind. Zwei Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden und mit zwei Lorbeerblรคtter zu den Rouladen geben - eine Stunde schmoren lassen.
6.Abschlieรend die Rouladen aus dem Topf holen, Spieรe entfernen und die Soรe mit Rotwein, Salz und Crรฉme Fraรญche abschmecken.
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vom
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