Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 200 g |
geriebene Schockolade | 50 g |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Eischnee | 4 |
Schlagrahm | 2 dl |
geraffelte Schockolade | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (341)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett20,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb schaumig Rühren. Die geriebene Schokolade dazugeben. Gehmalene Haselnüsse lagenweiße auf die schaumige Masse geben, sorgfältig mischen,in die vorbereitete Springform füllen und bei schwacher mittelhitze ca. 40 Backen. Schlagrahm auf Oberfläche und Rand der ausgekühlten Torte gleichmäsig glattstreichen. Geraffelte Schokolade dicht auf die Oberfläche streuen und Torte kurz kalt stellen GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Torte MIT SCHOKOLADENGUSS“