1. Home
  2. Rezept
  3. Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste

Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckerrübensirup200 gr.
Sesampaste / Tahina150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sesampaste mit dem Zuckerrübensirup in einen Behälter geben und gut verrühren. Fertig

  • 2.Den Aufstrich nicht im Kühlschrank aufbewahren. Am besten in einem Schraubglas oder Behälter mit Deckel. Hält sich min. 4 Wochen.

  • 3.Wir essen diesen Aufstrich am liebsten auf einer Scheibe Rosinenstuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Aufstrich: Zuckerrübensirup mit Sesampaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich