Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 750 g |
Puderzucker | 250 g |
Butter | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Backkakao oder Trinkkakao | nach Geschmack |
Kristallzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2035 (486)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Teig zu einer glatten Masse kneten
2.Teig teilen und in die eine Hälfte den Kakao einkneten
3.jeweils eine helle und eine dunkle Rolle formen
4.aus den beiden Rollen eine zweifarbige Rolle formen
5.in etwa 20 cm lange Stücke schneiden
6.in Zucker wälzen und in Alufolie einwickeln
7.über Nacht in den Kühlschrank legen
8.am nächsten Tag in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden
9.bei 160° C bis zur gewünschten Braune backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu „Heidesand schwarz-weiß“