Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros oder Kebap tiefgefroren | 500 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Mexikosauce | 2 Flaschen |
Chillisauce | 2 Flaschen |
eventuell Milch zum entschรคrfen | etwas |
Curryketchup | 1 EL |
Nudeln fรผr Auflauf | 400 Gramm |
geriebenen Kรคse | 200 Gramm |
mexikanisches Gemรผse | 1 kleine Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros in รl anbraten. Sahne und Schmand unterrรผhren. 1 Nacht stehen lassen. Nuden wie gewont kochen. Den Gyros erwรคrmen und Mexikosauce, Chillisauce und Curryketchup einrรผhren. Mexikanisches Gemรผse untermischen. Falls es zu scharf ist, mit Milch entschรคrfen. Fertig wรคre die Suppe. Wenn man daraus einen Auflauf machen mรถchte, Nudeln in das Gyros geben, alles in eine Auflaufform geben, verrรผhren und Kรคse drรผberstreuen. Bei Umluft auf 180 Grad 25 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****T
vom
Kommentare zu โGyrosauflaufโ