1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros oder Kebap tiefgefroren500 Gramm
Sahne250 Gramm
Schmand250 Gramm
Mexikosauce2 Flaschen
Chillisauce2 Flaschen
eventuell Milch zum entschärfen etwas
Curryketchup1 EL
Nudeln für Auflauf400 Gramm
geriebenen Käse200 Gramm
mexikanisches Gemüse1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros in Öl anbraten. Sahne und Schmand unterrühren. 1 Nacht stehen lassen. Nuden wie gewont kochen. Den Gyros erwärmen und Mexikosauce, Chillisauce und Curryketchup einrühren. Mexikanisches Gemüse untermischen. Falls es zu scharf ist, mit Milch entschärfen. Fertig wäre die Suppe. Wenn man daraus einen Auflauf machen möchte, Nudeln in das Gyros geben, alles in eine Auflaufform geben, verrühren und Käse drüberstreuen. Bei Umluft auf 180 Grad 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****T
    vom
    Profilbild von J****T

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich