1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gyros oder Kebap tiefgefroren500 Gramm
Sahne250 Gramm
Schmand250 Gramm
Mexikosauce2 Flaschen
Chillisauce2 Flaschen
eventuell Milch zum entschรคrfen etwas
Curryketchup1 EL
Nudeln fรผr Auflauf400 Gramm
geriebenen Kรคse200 Gramm
mexikanisches Gemรผse1 kleine Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros in ร–l anbraten. Sahne und Schmand unterrรผhren. 1 Nacht stehen lassen. Nuden wie gewont kochen. Den Gyros erwรคrmen und Mexikosauce, Chillisauce und Curryketchup einrรผhren. Mexikanisches Gemรผse untermischen. Falls es zu scharf ist, mit Milch entschรคrfen. Fertig wรคre die Suppe. Wenn man daraus einen Auflauf machen mรถchte, Nudeln in das Gyros geben, alles in eine Auflaufform geben, verrรผhren und Kรคse drรผberstreuen. Bei Umluft auf 180 Grad 25 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****T
    vom
    Profilbild von J****T

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich