Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros oder Kebap tiefgefroren | 500 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Schmand | 250 Gramm |
Mexikosauce | 2 Flaschen |
Chillisauce | 2 Flaschen |
eventuell Milch zum entschärfen | etwas |
Curryketchup | 1 EL |
Nudeln für Auflauf | 400 Gramm |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
mexikanisches Gemüse | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gyros in Öl anbraten. Sahne und Schmand unterrühren. 1 Nacht stehen lassen. Nuden wie gewont kochen. Den Gyros erwärmen und Mexikosauce, Chillisauce und Curryketchup einrühren. Mexikanisches Gemüse untermischen. Falls es zu scharf ist, mit Milch entschärfen. Fertig wäre die Suppe. Wenn man daraus einen Auflauf machen möchte, Nudeln in das Gyros geben, alles in eine Auflaufform geben, verrühren und Käse drüberstreuen. Bei Umluft auf 180 Grad 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****T
vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“