Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flunder | 1 grosse |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Austern frisch | 1 Dutzend |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Eier Freiland | 2 |
Semmelmehl | etwas |
Butter | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Flunder waschen,häuten und entgräten.In passende Stücke schneiden.In Ei und Semmelmehl wälzen und in Butter hellbraun ausbacken. Sauce zubereiten,Weißwein,Austern(zerschnitten) mit ihrem Wasser,Sardellen und Gewürze zugeben,einige Minuten aufkochen und legt die gebratenen Flunderstücke hinein,fügt 60g Butter hinzu und läßt alles zusammen bis zu 8
2.Minuten dämpfen. Dazu Salzkartoffeln reichen.
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vom
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