Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fasanenbrust ohne Haut | 4 Stück |
Pfeffersosse von Maggi | 1 Päckchen |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 2 Eßl. |
etwas Salz | etwas |
Sahne | 4 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fasanenbrüste in heißem Öl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf eine Alu-Folie legen, dann salzen. Die Folie schließen und für 10 Minuten in den 160 Grad heißen Backofen legen.
2.In der Zwischenzeit die Pfeffersosse nach Anweisung zubereiten und die Pfefferkörner zufügen. Die Sahne einrühren und abschmecken. Salzkartoffeln und "Bonnies Kirschchutney" (sh. meine Rezepte) schmecken lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse“