Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fasanenbrust ohne Haut | 4 Stรผck |
Pfeffersosse von Maggi | 1 Pรคckchen |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 2 Eรl. |
etwas Salz | etwas |
Sahne | 4 Eรl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Fasanenbrรผste in heiรem รl kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf eine Alu-Folie legen, dann salzen. Die Folie schlieรen und fรผr 10 Minuten in den 160 Grad heiรen Backofen legen.
2.In der Zwischenzeit die Pfeffersosse nach Anweisung zubereiten und die Pfefferkรถrner zufรผgen. Die Sahne einrรผhren und abschmecken. Salzkartoffeln und "Bonnies Kirschchutney" (sh. meine Rezepte) schmecken lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โFasanenbrust mit Pfefferrahmsosseโ