1. Home
  2. Rezept
  3. Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse

Fasanenbrust mit Pfefferrahmsosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fasanenbrust ohne Haut4 Stรผck
Pfeffersosse von Maggi1 Pรคckchen
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner2 EรŸl.
etwas Salz etwas
Sahne4 EรŸl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Fasanenbrรผste in heiรŸem ร–l kurz von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf eine Alu-Folie legen, dann salzen. Die Folie schlieรŸen und fรผr 10 Minuten in den 160 Grad heiรŸen Backofen legen.

    2.In der Zwischenzeit die Pfeffersosse nach Anweisung zubereiten und die Pfefferkรถrner zufรผgen. Die Sahne einrรผhren und abschmecken. Salzkartoffeln und "Bonnies Kirschchutney" (sh. meine Rezepte) schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFasanenbrust mit Pfefferrahmsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich