1. Home
  2. Rezept
  3. kottenbutter [bergisch)

kottenbutter [bergisch)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherte mettenden2 Stück
grau oder schwarzbrot4 Scheibe
Senf mittelscharf1 Esslöffel
zwiebel1 Stück
butter oderr margarine2 Esslöffel
maggi fluessig gewurz2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die brotscheiben mit margarine oder mit butter bestreichen. bratwurst in scheiben schneiden, die zwiebeln in duenne scheiben schneiden . 2 brotscheiben mit der bratwurst belegen und die zwiebelscheiben daruaf verteilenund mit maggi bestreuen , die andeere scheibe mit senf bestreichen und auf jeweils eine mit wurst belegte scheibe brot klappen. durchschneiden. das brot dann noch 15 minuten ziehen lassen und dann essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „kottenbutter [bergisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich