1. Home
  2. Rezept
  3. Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill

Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zander1 Filet
Bioroggenbrot3 Stück
Knoblauch, Salz Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, Brot mit einer Sauce aus Öl Knoblauch Salz und Pfefffer einreiben. Alles in einem Grillgitter klemmen und ab auf den Grill. Ich hab noch gratinierten Spargel dazu serviert. Guten Appetit wünsch ich Euch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich