Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zander | 1 Filet |
Bioroggenbrot | 3 Stück |
Knoblauch, Salz Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zanderfilet mit Salz und Pfeffer würzen, Brot mit einer Sauce aus Öl Knoblauch Salz und Pfefffer einreiben. Alles in einem Grillgitter klemmen und ab auf den Grill. Ich hab noch gratinierten Spargel dazu serviert. Guten Appetit wünsch ich Euch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Zander mit knackigen Knoblauchbrot am Grill“