Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schinken in würfel geschnitten | 1 kg |
Erbsen blanchiert | 250 Gramm |
Pilze | 350 Gramm |
Küchensahne | 8 Liter |
Brühe | ½ Liter |
Salz | 3 EL |
Pfeffer | 1 EL |
Butter | 1 stück |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topf, OL reingeben jetz den schinken in würfel geschnitten , die Pilze, und kurz Braten danach die brühe und dann die Küchensahne und aufkochen , die Erbsen dazugeben und zum schlüss binden mit Butter und Mehl ... Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Emiliana Soße“