1. Home
  2. Rezept
  3. Emiliana Soße

Emiliana Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schinken in würfel geschnitten1 kg
Erbsen blanchiert250 Gramm
Pilze350 Gramm
Küchensahne8 Liter
Brühe½ Liter
Salz3 EL
Pfeffer1 EL
Butter1 stück
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topf, OL reingeben jetz den schinken in würfel geschnitten , die Pilze, und kurz Braten danach die brühe und dann die Küchensahne und aufkochen , die Erbsen dazugeben und zum schlüss binden mit Butter und Mehl ... Abschmecken mit Salz und Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Emiliana Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich