Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | 400 gr |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 groรe |
Pilzen | 200 gr |
Fleischbrรผhe | 150 ml |
Schlagsahne 10% Fett | 250 ml |
Creme Schmand | 3 El |
Chillischoten rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Zubereitung
40 Min
1.Die Lende in heiรem รl UNGEWรRZT (!!) anbraten und nach dem Braten wieder aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen. Nun den Knoblauch schรคlen und in sehr feine Streifen schneiden und in dem heissein Topf andรผnsten. Zwiebel putzen und in feine Wรผrfel schneiden und zugeben. Die Hรคlfte der Pilze geputz und geschnitten zugeben und kurz mitbraten. Dann die Lendchen wieder in den Topf geben und mit den flรผssigen Zutaten alles ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die Soรe mit Gewรผrzen abschmecken und ca 3 min. vorsichtig kรถcheln lassen.
2.Die andere Hรคlfte der Pilze in einem seperaten Topf mit der Grillfunktion und Rosmarin gar grillen und erst ganz zum Schluss zur Soรe geben. Dadruch entstehen nochmals Aromen die dem Gericht eine besondere Note verleihen.
3.Die Chilli (je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad mehr oder weniger verwenden) putzen und fein hacken. Zur Soรe geben und gut verrรผhren. Zum Schluss den Schmand zugeben und leicht verrรผhren sodass eine marmorierte Soรe entsteht. Abschmecken und heiss servieren!
4.TIPP! Auf dem Bild sind Spรคtzle als Beilage zu sehen. Hierfรผr einfach eine Packung Spรคtzle in einem Topf mit Butter goldbraun braten oder selbst frisch zubereiten. Guten Apettit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu โLendchen mit gebratenen Pilzen und Chilliโ