1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Krokant

Krokantwaffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
g Magerquark250
TL Zucker2
Msp. Zimt1
EL Apfelmus4
g Butter, weiche125
g Puderzucker80
Pck. Vanillezucker1
Prise Salz1
Ei(er)2
g Mehl250
TL Backpulver2
ml Buttermilch200
g Krokant (Haselnuss-Krokant)100
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Quark mit dem Zucker und Zimt verrรผhren. Das Apfelmus darunter mischen. Fรผr den Waffelteig die Butter, den Puderzucker, den Vanillezucker und das Salz mit einem Rรผhrgerรคt cremig rรผhren. Die Eier 30 Sekunden rรผhren. Das Mehl und das Backpulver sieben und abwechselnd mit der Buttermilch unterrรผhren. Zuletzt den Haselnusskrokant drunter mischen. Das Waffeleisen erhitzen und dรผnn mit ร–l ausstreichen. Pro Waffel 2 - 3 Esslรถffel vom Teig in das Eisen geben und goldbraun backen. In ein Geschirrtuch eingewickelt kann man die Waffeln warm halten. AnschlieรŸend mit Puderzucker bestreuen und den Apfelmus-Quark dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKrokantwaffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich