Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 250 gr. |
Amaronewein | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Butter | 30 gr. |
Rinderfilet | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.In den Wein geben und so lange kochen lassen, bis die Flüssgkeit zur hälfte verdampft ist. Mit der Fleischbrühe auffüllen und so lange kochen, bis die Flüssigkeit auf ein Viertel ihres vormaligen Volumens eingekocht ist. Die Zwiebeln herausnehmen und die Sauce noch ewas eindicken lassen und 10 Gramm der Butter unterrühren.Das Filet in 2 Medaillons schneiden. Diese in der restlichen Butter braten, auf 2 Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Amarone - Sauce“