1. Home
  2. Rezept
  3. Sansibar Eintopf

Sansibar Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel2
ร–l2 EL
Tomaten5
Gemรผsepaprikas rot frisch2
Brรผhe0,33 l
Banane3
Gewรผrznelken5
Zitronenschale gerieben1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry1 Prise
Ingwer getrocknet1 Prise
Piment1 Prise
Thymian1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne mit dem ร–l glasig braten. Das leicht gewรผrzte Hack dazu anbraten, bis es brรถselt. Ist die Pfanne zu klein, kann man das Gebratene in einen Topf geben. Da hinein kommen die klein geschnittenen Tomaten und Paprika, die Brรผhe, die restlichen Gewรผrze und die Zitronenschale. Dies lรคsst man 15 Minuten kรถcheln. 5 Minuten vor dem Essen nimmt man die Zitronenschale heraus und gibt die in Scheiben geschnittenen Bananen dazu. Servieren Sie zu diesem Eintopf kรถrnigen Reis. Und dann guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betchy
    vom
    Profilbild von Betchy

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSansibar Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich