1. Home
  2. Rezept
  3. Sansibar Eintopf

Sansibar Eintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Knoblauchzehen3
Zwiebel2
Öl2 EL
Tomaten5
Gemüsepaprikas rot frisch2
Brühe0,33 l
Banane3
Gewürznelken5
Zitronenschale gerieben1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Curry1 Prise
Ingwer getrocknet1 Prise
Piment1 Prise
Thymian1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne mit dem Öl glasig braten. Das leicht gewürzte Hack dazu anbraten, bis es bröselt. Ist die Pfanne zu klein, kann man das Gebratene in einen Topf geben. Da hinein kommen die klein geschnittenen Tomaten und Paprika, die Brühe, die restlichen Gewürze und die Zitronenschale. Dies lässt man 15 Minuten köcheln. 5 Minuten vor dem Essen nimmt man die Zitronenschale heraus und gibt die in Scheiben geschnittenen Bananen dazu. Servieren Sie zu diesem Eintopf körnigen Reis. Und dann guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Betchy
    vom
    Profilbild von Betchy

Auch lecker

Kommentare zu „Sansibar Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich