Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebel | 2 |
รl | 2 EL |
Tomaten | 5 |
Gemรผsepaprikas rot frisch | 2 |
Brรผhe | 0,33 l |
Banane | 3 |
Gewรผrznelken | 5 |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Curry | 1 Prise |
Ingwer getrocknet | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Thymian | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne mit dem รl glasig braten. Das leicht gewรผrzte Hack dazu anbraten, bis es brรถselt. Ist die Pfanne zu klein, kann man das Gebratene in einen Topf geben. Da hinein kommen die klein geschnittenen Tomaten und Paprika, die Brรผhe, die restlichen Gewรผrze und die Zitronenschale. Dies lรคsst man 15 Minuten kรถcheln. 5 Minuten vor dem Essen nimmt man die Zitronenschale heraus und gibt die in Scheiben geschnittenen Bananen dazu. Servieren Sie zu diesem Eintopf kรถrnigen Reis. Und dann guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Betchy
vom
Kommentare zu โSansibar Eintopfโ