1. Home
  2. Rezept
  3. Bündner Gerstensuppe nach meiner Art

Bündner Gerstensuppe nach meiner Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)300 Gramm
Karotten6 Stück
Kartoffeln6 Stück
Knollensellerie frisch1 Stück
Zwiebeln3 Stück
Lauch2 Stück
Speck geräuchert1 Stück
Kasseler roh geräuchert1 Stück
Salz1 Prise
Majoran2 TL
Gourmetpfeffer aus menem KB etwas
Muskatnuss1 Prise
Rinderbrühe6 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse klein schneiden

  • 2.Gemüse ca 10 Minuten andünsten und den letzten 3 Minuten die Rollgerste zum andünsten dazugeben, Würzen

  • 3.mit Rinderbrühe ablöschen

  • 4.Speck und Kasseller beigeben

  • 5.ca 45 Minuten köcheln lassen

  • 6.wer mag kann Reibkäse im Teller darüber geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Bündner Gerstensuppe nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich