1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen-Puffer mit gemischtem Salat und Oliven

Graupen-Puffer mit gemischtem Salat und Oliven

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen200 g
Meersalz fein etwas
Schalotte1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Ei1 Stk.
Frischkäse50 g
Semmelbrösel50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Pr
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Graupen in kochendem Salzwasser 40 Minuten garen. In einen Sieb abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

    2.Schalotte abziehen, würfeln und mit Petersilie, Ei, Graupen, Frischkäse sowie Semmelbrösel verrühren. Den entstandenen Teig mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und der Prise Muskat würzen.

    3.Teigmasse in 12 gleiche Portionen teilen und zu kleinen Puffer formen. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Veggie-Puffer darin in etwa 4 Minuten rundum goldbraun braten.

    4.Gewünschte Salat-Zutaten miteinander vermengen, die Vinaigrette unterheben.

    5.Goldbraune Graupen-Puffer zusammen mit dem gemischten Salat und grünen Oliven auf Tellern anrichten und als leichtes Abendessen servieren.

    6.Gutes Gelingen

    7.und .....immer schön leicht bleiben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen-Puffer mit gemischtem Salat und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich